Rabu, 21 Mei 2014

Lowongan Kerja Jambi Terbaru

http://lowongankerjajambi.com

Informasi yang memuat lowongankerja jambi terbaru,  baik yang berada di jambi maupun yang berada di seluruh Indonesia, Info lowongan kerja PNS, BUMN, dan perusahaan-perusahaan lain, Anda bisa mengaksesnya dengan mudah klik aja http://lowongankerjajambi.com

Peluang Bisnis Rumahan Bersama Avail

Mari belajar dan berbisnis bersama Availyes
Jaringan Konsultan 
Avail

yang sudah terbukti

menghasilkan
 RATUSAN jutawan dari bisnis yang bisa dijalankan secara online dan offline ini!

Ada banyak sekali tawaran bisnis yang bisa dijalankan online dengan iming-iming jutaan rupiah / bulan.
Tapi apakah anda tau, bisnis mana yang sudah benar-benar terbukti berhasil?

 

 

Getting Started


Bagaimana sih cara memulai bisnis Avail ?
Yukk kita simak yang satu ini ;)

Dalam menjalani bisnis MLM, kita semua PASTI akan mengalami yang namanya suatu "penolakan" dari calon konsumen atau prospek.
Dan itu adalah sesuatu hal yang amat sangat WAJAR menurut saya.
Kalau ada yang mengatakan... "udah nawarin kemana-mana tapiii nggak ada yang mau.."
Percaya deh, ikhtiar Anda belum maksimal ;-)

Naah !
Temans.. mindset Anda akan membentuk suatu kebiasaan/habit & sikap mental/attitude lho - itu sangat berhubungan dengan seberapa besar rezeki yang Anda bisa raih, sangat berhubungan dengan KESUKSESAN yang Anda bisa capai.
SUKSES itu Hak Anda, Hak saya, Hak Kita semua, tinggal apakah kita MAU, PASTI MAU, MENUNDA atau MENGHINDAR untuk meraihnya ?
Yyuuk.. direview lagi langkah kita.

Join member Avail Rp. 80.000. Dari situ, kita berkesempatan untuk bisa mendapatkan penghasilan tak terbatas tiap bulannya, dapat berbagai reward menarik seperti bonus sepeda motor, bonus mobil, bonus wisata ke luar negeri gratis dan berbagai reward menarik lainnya seperti yang ada diMarketing Plan Avail.

Di Avail, kita tidak dibebani kewajiban untuk membeli barang tertentu, tetapi bila kita ingin mendapatkan pasif income, maka tentu saja ada beberapa cara yang harus kita lakukan. InsyaAlloh di artikel-artikel selanjutnya nanti akan kita bahas seperti tips gimana caranya meraih keuntungan reseller 15% - 65%, gimana caranya meraih Qualified Manager 20%, dll.

Lanjut yaaaa... ini buat mitra-mitra bisnis saya yang berminat dengan sistem bisnis Avail ;)

Langkah awal adalah Explore d'Starterkit 
Dari uang pendaftaran sebesar Rp. 60.000, kita akan mendapatkan Starterkit yang didalamnya terdapat penjelasan tentang ProdukCompany Profile, dan Marketing Plan. Nah... sekarang baca-baca dulu deh apa yang ada di dalam Starterkit itu, kemudian dimengerti buat menambah pengetahuan kita (distributor) tentang Avail, baik itu tentang product knowledge, company profile ataupun marketing plan nya. 
Kalau masih ada yang belum dimengerti bisa ditanyakan pada saya atau join di grup fb, karena di sini kita kerjasama sebagai team. Jadi, jangan pernah merasa sendirian di bisnis ini, karena kami (para upline) siap membantu para downline yang memang berkeinginan untuk maju bersama kami di bisnis Avail.
Gak enak kaannn kalau kita sebagai distributor gak ngerti apa-apa ketika ditanya sama prospek atau customer ;) ...Lha kalau kita nya aja gak ngerti apa-apa, bisa-bisa mereka (prospek/customer) mundur teratur, mikir 1000x buat jadi mitra bisnis kita...  Betul gak ?!

Selanjutnyaaaa.... ;) Bikin daftar prospek
Selain tetangga, temen, saudara, dan kerabat... Kan di hp, bb, email, facebook, twitter atau medsoc lainnya yang kita miliki... biasanya pasti punya kan yaaa yang namanya teman. Nah... mulai deh kita bikin daftar tertulis siapa-siapa aja yang akan kita perkenalkan dengan bisnis Avail, atau kita perkenalkan dengan produk  nya Avail.

Lanjutt yaaaa ;) Shooowwww d'Biz
Dari daftar prospek tersebut, kita bisa tuh memberitahukan pada mereka viainbox bahwa kita bisnis Avail, atau bisa juga menawarkan kelebihan produk kita pada mereka. Di grup fb, banyak sekali contoh-contoh inbox yang siap dipake. Hal ini memang sengaja dipersiapkan upline untuk mempermudah kerja downline, yang mungkin downline tersebut masih "malu-malu" untuk ngomong :) atau masih belum bisa "menyusun kata-kata" mungkin ;)
Trus apa lagi yang harus kita lakukan to Show our Business ?... apa aja bisa kok kita lakukan untuk menunjukkan pada dunia bahwa kita berbisnis Avail :) mulai pasang status di medsoc, pasang iklan, sebar brosur, memanfaatkan fasilitas online, bikin web/blog, dll.
Trus ini juga gak kalah penting nih, yukk kita bikin home sharing !!! Kalau ada new member yang bilang "mbak, aq gak bisa presentasi, aq malu gak pede ngomong di depan orang"...
Tenang Guys, malu itu bisa diatasi dengan kebiasaan. Kalau belum bisa presentasi, di wilayah Surabaya boleh kok panggil saya buat presentasi, kamu kumpulin aja orangnya :) Selanjutnya pelajari deh materi nya, kuasai, kemudian belajar presentasi sendiri di depan kaca kamar pribadi :D ehh serius... insyaAlloh PASTI BISA.
Kalau kita udah ngepooollll Show d'Biz - nya... yakin deh kita bakal dicari customer/prospek buat gabung bareng kita sebagai mitra bisnis, pengalaman saya sih begitu ;)

Nah trus selanjutnya apa? :) Explore d'WebRep
Oh ya... untuk mitra bisnis di Network saya nanti juga akan mendapatkan fasilitas web replika GRATIS dari website ini, www.availyes.com di dalamnya ada berbagai macam resep rahasia & alat bantu promosi untuk membantu kesuksesan para downline, jadi pelajari isi web replika. web replika anda seperti ini www.availyes.com/?id=username anda

Kalau ada yang bilang "Aduh mbak, saya tuh gak bisa internet, apalagi forward domain, jadi gak tau caranya" ... Sama, saya juga gak pinter-pinter amat nge-net, asal kita mau belajar aja, yukkk saya kasih tau caranya forward domain, simple 'n easy kok... ;)

Trus apa lagi ? :) Jangan lupa juga Explore d'AvailWeb 
Sebagai distributor Avail, kita juga akan difasilitasi untuk bisa login/masuk langsung ke website nya PT.Avail Elok Indonesia. Di dalamnya akan kita jumpai Active Network Tree untuk memantau perkembangan jaringan kita, Purchase History, Bonus Statement, Income Statement... itu tuuhh duit yang bakal ditransfer ke rekening kita :)  soooo, Explore d'AvailWeb too yaaaaa..... !!!
Untuk kamu yang New Member yang belum pernah Login/masuk ke web Avail, maka User ID diisikan dengan Nomor Distributor kamu, dan Password nya diisikan dengan No KTP kamu.
Kalau udah login/masuk, silahkan aja kalau mau mengubah password yang nomor KTP tadi dengan password yang mudah diingat.

Oh ya once again... Jangan malas datang ke berbagai training yang diadain oleh Avail yaa !!! ;)
Katanya mau sukses? Orang sukses gak boleh malas lhooo :) Orang sukses harus banyak ilmunya , serap ilmu sebanyak-banyaknya di setiap training Avail.

Oke Guys.... See You at d'Top

Salam Ceria Cemerlang ;)

Go AVAIL no.1 !!!

bismillah, We will be d'Next Super Crown Manager !!! ;)